推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

AI智能电销系统轻松解决电销企业痛点,武汉武昌区电销机器人合作请咨询

点击图片查看原图
 
所在区域:合肥 所属类别:合肥美食合肥海鲜
餐馆名称:湖北盈享网络科技有限公司 餐馆网址:http://www.yx999888.com
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-04 04:56
浏览次数: 292
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

#160;智能电销系统轻松解决电销企业痛点,武汉电销机器人‌‌电销企业痛点随着被企业重用而带来的是,电销行业竞争逐渐激烈,业务人数无法满足企业需求,人口红利消失,业务人员难找、难管、难留,培训成本高。潜在客户难寻:电销时挂断率居高不下,话术及时变更效果不明显。并且需要人工花费时间筛选意向客户,主观性太大,筛选不精确。电销成本逐年升高:员工工资、電話费、办公场地费、管理费用不断上升,企业获取利润空间呈现缩小趋势。人员流动大:新业务员离职率高,老业务员难以控制,增加了招聘成本和管理成本。随着 人员流失,数据流失、客户流失时有发生。培训时间长:新员工销售经验不足,没有标准的销售话术,需要花费大量时间进行培训。无法控制人的情绪化问题,时常和客户发生摩擦。数据不准确:客户意向实时变化,员工跟踪记录不真实,无法统计业务员和客户说的每句话。智能电销三步走利用智能机器人电销系统将对传统的电销模式带来质的变化,简单三步就可解决电销大部分电销企业困境。第一步:智能批量外呼系统自动外呼,直接检测空号、错号和占线等情况,高效的外呼策略,提高数倍工作效率第二步:智能语音交互系统语音语义识别,真人语音智能交互,场景化对话,客户全程真实沟通感受。第三步:自动意向分析根据机器人和用户的对话时长,轮次,客户询问的问题等精准判断客户意向。最后将筛选好的意向客户转交给人工。这样就是新型的电销模式,从粗放式经营到精细化管理,让企业和员工都更加轻松。人工智能电销机器人,有兴趣,欢迎来电咨询!!!

联系地址:江汉区新华路大武汉1911B座14楼
请注意:本信息由黑谷汽车美容软件(www.xmheigu.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
太阳能烧烤炉冬天能用吗在阳台能用吗 宝安沙井年会预定了,围餐,年会,盆菜,整体包办 漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家***** 江苏苏州阳澄湖正品大闸蟹海鲜水产 深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接 龙岗坪山宴会包办/社区盆菜包办/年会围餐火锅 韶关翁源县口碑好的鱼塘投料机服务_天赐良投料机 江味龙虾馆行业俊彦品牌
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报