推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

EM菌养猪只能拌饲料使用吗

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:商家
价格:320元 所在区域:蚌埠禹会
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 04:31
浏览次数: 791
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
使用EM菌来养猪 免费提供发酵技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282
  夏季普遍高温,尤其在我国南方地区,气温常在30 ℃~35 ℃之间,湿度常高于70%,且持续时间较长,长达4个月。猪是恒温动物,皮下脂肪较厚,汗腺不发达,因此,这种夏季高温高湿环境对猪的采食量、日增重、饲料利用率、母猪怀胎率和产仔率、公猪的精子质量、仔猪存活率等生产繁殖性能产生很大的影响。生产实践证明,当环境温度达到30 ℃以上时,如不采取降温措施,各类猪群(除哺乳仔猪外)将会处于热应激状态,猪的健康状况和生产性能将受到很大影响:母猪不发情,受胎率和产仔数明显降低;分娩母猪表现出烦躁、采食量下降,泌乳量减少,失重较多;造成仔猪初生体重较轻,增重减慢、存活率低;种公猪交配和产精能力下降;肥育猪抗热极易掉膘,生长滞慢,饲料利用率和猪日增重下降,甚至中暑死亡等。因此,在夏季高温季节,必须加强防暑降温工作,对猪舍内环境温度进行控制,确保生猪安全越夏,提高养猪效益。

使用EM菌喷洒猪舍降温效果好  

  1 各类猪群的温度要求

  各类猪群对环境温度的要求各不相同,初生仔猪的适宜生长温度为34 ℃~35 ℃;3~4周龄仔猪的适宜生长温度为30 ℃左右; 稍大仔猪的适宜生长温度为20 ℃~23 ℃;成猪生长的适宜温度为17 ℃~22 ℃。我们可以看出,除仔猪外,其他各类猪群的适宜温度均在30℃以下,大大低于我国大部分地区,尤其是南方地区的夏季气温(30 ℃~35 ℃之间),因此,为了保障夏季猪场的正常生产,必须对猪舍进行降温,而且由于各类猪群所要求的温度不同,降温方法也必须根据实际情况确定。

  2 猪舍的降温措施

  近年来,国内外研究开发了多种适合于不同猪群的降温设施,已在集约化养猪生产中得到了广泛应用,大大减轻了封闭饲养环境下夏季热应激,为规模化猪场实现全年均衡生产提供了保障。猪舍的降温手段包括外围护结构隔热、猪舍的建筑隔热设计和畜舍降温设备。

  2.1 猪舍的建筑隔热设计

  目前在生产实践中对猪舍建筑的隔热、防暑设计主要根据当地气候特点合理建筑猪舍的朝向和间距,将猪舍外墙用石灰水涂成白色,以提高猪舍外表面的反射能力和热散失率,从而减少太阳热能对猪舍内和猪体的传递,采用导热系数较小的屋顶材料或采取多屋建筑构造等屋顶隔热设计,墙壁的隔热设计用空心砖代替普通粘土砖作墙体材料,可使其热阻提高41%,而用加气混泥土块可提高6倍,采用双层墙体也会大大提高墙体的热阻值。在猪舍外围种植树木、攀缘植物或用芦苇、窗帘、屋缘等遮挡阳光直接射入猪舍。
推荐使用好旺农养猪EM菌,购买正宗生物菌发酵剂是你能使用效果的保证,好旺农饲料发酵剂订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
  

  2.2 通风

  夏季,对猪舍进行有效的通风可以排出猪舍内的热量,对降低舍内温度有一定的作用。目前猪舍的通风方式有自然通风和机械通风两种。自然通风是在猪舍建筑中设置合适的进出风口,利用自然风力及温差作用将新鲜空气引入舍内,将舍内多余的热量和污浊气体排出室外。机械通风目前常采用纵向通风,将风机安装在猪舍的山墙上以便纵向通风,将舍内高温空气用风机排出而将舍外凉爽的新鲜空气引入室内。对猪舍通风起到较好的作用。

  当外界气温显著低于猪只体温时,通风可以有效散发猪体的体热,但空气温度高于25 ℃,通风的降温效果就明显变差,当气温达到30 ℃以上时,单靠通风仍不能有效降低舍内气温。所以高温时就应考虑先将空气冷却后再送入猪舍。如利用地下管道、地道等进行通风降温,舍外空气可以先进入地下管道、地道或自然洞穴,再进入猪舍,可将舍外空气降低3 ℃~5 ℃,舍内温湿度低于85%。为保障地道通风降温方式的效果,往往需要开挖较深的地道,多深达3~4 m,并有足够长度,因此工程量较大,一次投入也较大,接近于人工制冷系统,但运行费用很低,如有现成的的地道如废矿井、天然洞穴等可以利用,则会大大降低一次性投入,且这种系统还可兼有冬季取暖的作用,减少猪舍内的四季温度变化。

  2.3 蒸发降温

  国外密闭猪舍降温主要依靠湿帘-风机降温系统,或机械通风辅助局部的降温,如设置喷雾、喷淋、滴水系统,或结合地下管道通风来进行降温。我国也在这些方面进行研究并加以应用,目前我国可在畜禽舍内应用的蒸发降温系统有湿帘风机降温系统、喷淋降温系统、喷雾降温系统等。均是利用水蒸发吸热实现冷却的蒸发降温技术,蒸发降温具有效果显著、节能、一次性投入少,运行可靠及维护方便等优点。不仅适用于我国气候干燥的北方地区,也适用于我国南方大多数地区。

  好旺农EM菌是一种以益生菌为主的生物制剂,可以发酵多种加工后的剩余粮食粗料,是属于一代原生EM菌菌种,具有活性好,含菌量高,发酵成本低的特点,整体的使用效果都要比液体的好很多,适合长期批发,销售合作,全国大型养殖场都有长期的使用合作。
购买好旺农EM菌的方法有四种:

  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝和阿里巴巴均设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

  好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报