推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

泊头安装猪场自动化喂猪设备负责设计自动化上料系统一体化管

点击图片查看原图
 
所在区域:蚌埠龙子湖 所属类别:蚌埠宠物蚌埠其它宠物信息蚌埠宠物托运
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 06:46
浏览次数: 376
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
2.切忌饲料中无异物,如塑料袋、树枝、铁丝等异物,以免电机卡死。
1.每次往料斗加料量不易过多,加料量以埋住住料斗的三分之一为宜。
泊头市贝丰畜牧机械自动化供料设备是由饲料塔,输料线,动力系统,控制系统等组成,启动动力箱,电机带动输料线在管道内运行,输料线围绕圈舍内部各个食槽上方走一个循环,最后回到饲料塔里面,在每个食槽上方的管线里面开一个下料口,当输料线带动饲料塔里面的饲料在管道内运行到下料口的位置,饲料就会顺着下料管道下到食槽里面,在最后一个食槽里面有一个料位传感器,当最后一个食槽下满的时候,料位传感器就会把信息传给控制系统,控制系统会切断电源,动力箱停止工作,输料过程就此完成,此设备在多家大型猪场经过多年的使用,得到了广大用户的认可,不仅节约了大量的劳动力,而且可以使整栋圈舍里面的猪只同时进食,尤其是母猪,输料线把饲料输送到定量杯里面,定量杯可以根据每头猪不同的生理状况,定量饲喂,在饲料到达每个定量杯后,启动落料系统,整栋圈舍的栏位同时下料,猪场自动化料线注意事项:
泊头安装猪场自动化喂猪设备负责设计自动化上料系统一体化管科学设计自动化喂猪设备料线方便管理3.上料过程中注意安全,切忌手伸到料斗的吸料口,以免手被绞入机器。
4.出现异常情况,立刻切断电机电源,排除故障后,方可通电。
5.上料电机只能顺时针方向旋转,电机的三相电源的相序不能随意调整。
联系地址:泊头市寺门村镇前寺门村
请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报