推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

发酵玉米秸秆喂羊的生物菌发酵剂

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:商家
价格:320元 所在区域:蚌埠 > 怀远
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-11 05:40
浏览次数: 872
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  发酵秸秆饲料的原理是通过有效微生物的生长繁殖使分泌酸大量增加,秸秆中的木聚糖链和木质素聚合物酯链被酶解,促使秸秆软化,体积膨胀,木质纤维素转化成糖类。连续重复发酵又使糖类二次转化成乳酸和挥发性脂肪酸,使pH值降低到4.5~5.0,抑制了腐败菌和其他有害菌类的繁殖,达到秸秆保鲜的目的。其中所含淀粉、蛋白质和纤维素等有机物降解为单糖、双糖、氨基酸及微量元素等,促使饲料变软、变香而更加适口。最终使那些不易被动物吸收利用的粗纤维转化成能被动物吸收的营养物质,提高了动物对粗纤维的消化、吸收和利用率。

一、作用原理
使用秸秆来做饲料现在已经是发达国家内比较通用的操作技术,使用秸秆再次做饲料使用,不仅环保无排放,同时对于养殖业的饲料成本降低也是非常大的效益。发酵秸秆做饲料,不仅仅是降低成本,同时对于牛羊反刍动物来说,这样都是有营养的绝佳饲料,发酵制作秸秆做青贮使用,很大的解决了到冬季没有青饲料的问题,使其在任何时候都能供应给这些东西青饲料食用。使用青饲料发酵剂发酵秸秆做饲料 免费提供发酵技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282
二、功效功能

  青贮转化率高达95%,精粮节约10%左右。每进食1吨青贮料奶牛多产奶140公斤、肉牛多增加体重4公斤(较不加产品的青贮相比)。黄贮可显著增加秸秆饲料的营养成份:粗蛋白11%—14%、有机酸提高10倍以上、维生素B族含量提高几十倍;纤维素酶以及各类消化酶的增加使秸秆利用率高达80%以上,每进食1吨黄贮料奶牛多产奶200公斤以上,肉牛多增加体重6公斤以上(较不加产品的常规饲喂)。促进肉质、奶质改善。

  经过好旺农青贮饲料发酵剂发酵的秸秆乳脂率增加5%—10%,蛋白质含量提高3%—8%,脂肪降低5%—10%,胆固醇含量降低15%—40%,符合绿色食品标准,有较强的市场竞争力。

  1、缩短秸秆饲料青贮、黄贮成熟时间,提高饲料存贮质量。

  2、改善饲料适口性,饲料质地柔软,有醇香、酸香、果香味,采食量提高20%—40%,采食速度提高20%以上。动物对其中的微生物菌体蛋白氨基酸、乳酸菌、酵母菌就象人饮用的氨基酸口服液、酸奶和啤酒中的成份一样养成一种嗜好,喜爱采食。

  3、显著增加饲料营养成份,增加了秸秆的柔软性和膨胀度,使瘤胃微生物能直接地与纤维素接触,提高了秸秆的消化率。牛、羊饲喂微贮饲料,可提高牛、羊瘤胃微生物区系纤维素酶的解脂酶活性,能促进挥发性脂肪酸的生成,挥发性脂肪酸可为微生物菌体蛋白的合成提供碳架,而丙酸系反刍家畜重要葡萄前体。

  4、提高饲料消化吸收利用率,提高生产性能,含有多种有益微生物活菌,建立动物肠道内微生态平衡,动物对其中的饲料营养成份完全吸收利用,可使蛋白质、能量、矿物质的利用率达95%,极大提高粗纤维饲料(秸秆、谷壳粉、统糠)吸收利用率,因此可降低饲料成本,长期使用能节省10-25%饲料。

  5、提高免疫力,预防并治疗肠道疾病,建立肠道微生态平衡,抑制有害病菌的繁殖,增加有益微生物繁殖。

  6、除臭驱蝇,减少污染,控制细菌性疾病,能减少粪便中氮、磷、钙的排泄量,减少粪便臭味及有害气体排放,表现为动物粪便臭味逐步减轻,减少饲料蛋白质分解为氨气浪费,空气中氨浓度下降到26.5PPM,臭气强度降到2.5级以下,大肠杆菌、沙门氏杆菌浓度得到有效控制,减少疾病发生率,促进健康生长。

  7、改善肉奶品质,用微生物活菌制剂代替抗生素生产“绿色肉”、“无抗奶”。
推荐使用好旺农青饲料发酵剂发酵秸秆青贮,购买正宗生物菌是你能使用效果的保证,好旺农EM菌订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
  
三、发酵方法

  1、发酵原料各种农作物秸秆、树叶杂草、瓜藤、水果渣、干蔗渣、谷壳粉、统糠、食用菌渣、鸡粪等废弃物。

  2、菌种用量青贮:0.0025%,黄贮:0.015%;即50克好旺农活菌制剂做2吨青贮或者1吨黄贮。

  3、菌液配制

  (1)菌种活化:根据秸秆总量计算所需菌种数量,然后用5倍的温水(水温在30度左右,有条件加入少许白糖)进行2-6小时的复活。

  (2)菌液配制:将复活的菌液加入水中,搅匀备用。水的用量为:秸秆含水在60%-70%,每吨秸秆补水5公斤左右,秸秆含水量40%上下,每吨补水400公斤左右,秸秆含水量20%上下(黄贮),每吨补水1000公斤左右。(黄贮1吨麦杆、稻杆:食盐10公斤,补水1300公斤;黄贮1吨玉米秸:食盐7公斤,补水900公斤)
  

  4、装窖

  (1)分层计算:按每层厚度30厘米计算一窖分几层,再预测每层秸秆重量,由此分配每层所需菌液数量。(每层秸秆重量=干秸秆比重#215;窖内面积#215;每层压实的厚度。玉米秸秆比重:110公斤/立方米,麦秸秆比重:100公斤/立方米)

  (2)分层装窖:装铡碎的秸秆按每层30厘米的厚度进行装窖。如果黄贮秸秆,那么在每层上面加入该层秸秆重量0.5%的玉米面或麸皮粉。秸秆长度2-5厘米。

  (3)分层喷洒菌液:小窖用喷壶瓢洒,大窖用小水泵喷洒。

  (4)分层压实:规模小人工踩实,规模大用拖拉机轧实。

  5、封窖、发酵
装到高出窖平口0.4-0.5米为止。窖顶呈馒头形,并在最上面按250克/平方米均匀地撒一层细食盐,然后用塑料膜密封,上面可加保温措施。在常温下7-10天即可开窖使用。(冬天发酵时间可延长)
四、质量鉴定

  颜色:品质良好的青贮、黄贮其颜色基本接近青贮、黄贮前原料的颜色;中等质量的青贮、黄贮其颜色呈褐色、暗绿色;品质低劣的青贮、黄贮其颜色呈黑色、暗色、墨绿色。
  

  气味:品质良好的青贮、黄贮具有明显的酸香味、醇香味、果香味,给人以非常舒服的感觉;品质中等的青贮、黄贮酸香味不明显,具有特别强烈的醋酸味;品质低劣的青贮、黄贮具有强烈的腐臭味。
  
手感:品质良好的青贮、黄贮压得很实,但拿在手里却很松散,质地柔软而湿润;品质不好的青贮、黄贮粘在一团,象烂泥一样,或者质地松散而干燥、粗硬,物理性状改变很少。

  好旺农青饲料发酵剂是一种以益生菌为主的生物制剂,可以发酵多种植物根茎藤做喂饲料使用,是属于一代原生EM菌菌种,具有活性好,含菌量高,发酵成本低的特点,整体的使用效果都要比液体的好很多,适合长期批发,销售合作,全国大型养殖场都有长期的使用合作。
购买好旺农青饲料发酵剂的方法有四种:

  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝和阿里巴巴均设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

  好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等

请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报