推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

生物有机肥料的制作有什么特点

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:商家
价格:320元 所在区域:蚌埠 > 五河
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 20:57
浏览次数: 460
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

利用畜禽粪便发酵有机肥
使用好旺农有机肥发酵剂发酵生物肥料 免费提供制作使用技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282
在制作生物有机肥料的时候,选择原料很重要,怎么选择具有好肥效的有机肥呢?除了要有秸秆,锯末或者草料树叶这样的碳氮比的原料,同时也需要加一些畜禽的粪便来进行一起发酵,这样发酵好的生物有机肥,在各方面的肥效元素都是比较合理的。  用鸡粪、猪粪、羊粪等畜禽粪便做原料,水分控制在40%左右,约含 1.6吨左右原料+5公斤益生菌液+2-3公斤玉米粉混合拌均倒碎。堆成宽2米、高0.5米、长度不限的条形堆,用旧麻袋片或草帘盖好,一般在24小时内,堆温可升至50℃左右。48小时内,堆温可升至60℃以上,甚至高达70℃以上,这样的温度春、夏、秋季节一般5-7天即可使堆中原料全部腐熟,恶臭消失,原料中的病源菌、虫卵、草籽等全部杀死。用这种方法发酵成的肥料可称为生态有机肥,也可称为无公害有机肥料,这种肥料可直接使用于农作物,也可稍加晾干过筛,装袋作为商品肥销售。

  以发酵加工后的有机肥料为载体。加入益生菌加工而成的生物有机肥料,是指一种含有益于作物生长的发酵微生物的特定有机肥料,它既具有微生物肥料的功效,又具有有机肥料的作用。应用于农业生产中,具有显著的增产效果。这种肥料制作比较简便。如:利用发酵加工后的干基有机肥料1000公斤,加入1.5%- 15%的益生菌,经充分混合、翻倒、拌均,加工制成含菌量≥0.2亿至≥2亿/克的生物有机肥料。
生物有机肥料推荐使用好旺农有机肥发酵剂,购买正宗生物菌剂是使用效果的保证,好旺农EM菌订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
  
生物有机肥料,适用于各种土壤、各种农作物,具有相当显著的肥料效应。

  生物有机肥料是一种完全的肥料,有机质含量十分丰富,不但富含氮、磷、钾等大量元素,还含钙、镁、硫、铁、锰、锌、铜、硼、钼、氯等中微量元素,生物有机肥料中的功能菌即能分解土壤中的矿物磷,又能分解土壤中的矿物钾,释放出磷、钾等多种营养成分,可持久的给农作物提供源源不断的养分。从多年的使用效果来看,生物有机肥的肥效,在各种作物上的验证取得了另人满意的效果。得到了广大农民的认同。随着我国有机农业的快速发展,生物有机肥料越来越展示出具大的市场前景。
制作方法
① 把作物秸秆(如玉米秆)用粉碎机粉碎或用铡草机切断,一般长度以1-3厘米为宜(麦秸、稻草、树叶、杂草、花生秧、豆秸等可直接使用发酵,但粉碎后发酵效果更佳)。
②把粉碎或切断后的秸秆用水浇湿、渗透,秸秆含水量一般掌握在70%左右。
③用20公斤饼粉同1 公斤好旺农有机肥发酵剂菌液拌匀,用手均匀地把拌有好旺农发酵剂菌液的饼粉撒在用水浇过的秸秆表面。用铁锹等工具翻拌一遍,堆成宽2米、高1.5米、长度不限的长条,用塑料布盖严即可。
秸秆腐化过程。
①升温阶段:从常温升到50℃,一般只需一天。②高温阶段:从50-70℃一般只需2天。③降温阶段:从高温度降到50℃以下,一般10天左右,此时秸秆制肥过程基本完成,肥料可直接施用。
秸秆肥腐熟标志。
⑴秸秆变成褐色或黑褐色,湿时用手握之柔软有弹性,干时很脆容易破碎。⑵腐熟后堆体比刚堆时塌陷1/3或1/2。

  好旺农有机肥发酵剂是一种以生物菌为主的生物制剂,可以用于发酵生物有机肥料,是属于一代原生EM菌菌种,具有活性好,含菌量高,发酵成本低的特点,整体的使用效果都要比液体的好很多,适合长期批发,销售合作,全国大型养殖场都有长期的使用合作。
购买好旺农有机肥发酵剂的方法有四种:

  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

  好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等

请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报